04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Зюганов назвал ошибку народа при повышении пенсионного возраста

«Уверяю вас, слова фаворита КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации): «Людям пора заканчивать отсиживаться и ворчать. нужно активнее участвовать в организованных массовых мероприятиях. Уверяю вас, дела.

Фото: Алексей Меринов

Не верите? Спросите соратника Зюганова по левому народно-патриотическому блоку, фаворита движения «За новейший социализм» Николая Платошкина. Ему дали 5 лет условно за призывы к санкционированным протестным мероприятиям, так как следствие посчитало, что он предполагал несанкционированные протесты и массовые кавардаки.

Зюганов в качестве примера привел историю с увеличением пенсионного возраста. Тогда коммунисты вывели на манифестации около 100 тыщ человек. А по словам Зюганова, если б тогда в Москве вышел миллион, «этого закона не было бы». Другими словами отчасти люди сами повинны, заняли пассивную позицию.

Ну, и в чем он не прав?

Это наше необычное свойство – считать, что за нас всё решат. И ведь не поспоришь, решат. вопросец, что решат? Ведь что, на самом деле, вышло с этим же увеличением пенсионного возраста? Экономисты (независящие) говорят, что тот факт, что люди будут подольше работать, никакого сурового воздействия на Рынок труда не окажет. Зато даст экономию бюджета. Другими словами мы сами дали свои трудовые средства капиталистам. Поэтому что Прибыль наших доморощенных капиталистов формируется по большей части из расходов бюджета, а не из доходов населения. Это доказательство сентенции, что, если ты не занимаешься политикой, Политика займется тобой. Политика любит стоящих в пассивной позиции.

Мы желаем жить как, к примеру, во Франции. Но созодать то же, что делают для неплохой жизни французы, не желаем. Макрон ввел практически неотклонимую вакцинацию – в итоге во Франции любой денек проходят массовые протесты. Вопросец на данный момент не в том, кто здесь прав, а кто нет. вопросец в том, что французы не посиживают на заднице ровно, а выходят и возмущаются, если их что-то не устраивает.

Геннадий Андреевич прав и с тезисом «власть опасается». Там ведь не дурачины. Там отлично соображают, что разгонять можно, а что лучше не трогать. Можно вспомянуть Хабаровск. А можно — прошедший практически на деньках нелегальный властями многомилионный крестный ход в Екатеринбурге. Всё, что делала правоохранительные органы – аккомпанировала. Попробуй тронь глубинный люд.

Да, у нас грозные законы о массовых мероприятиях. Но, как ни удивительно, выполнимые. Но органы власти почему-либо не завалены извещениями о проведении митингов и шествий от партий, публичных организаций и иных профсоюзов. И вот здесь уже можно справедливые претензии предъявлять и к КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации), и к иным оппозиционным деятелям.

Лед, естественно, узкий. Да и его можно употреблять в свою пользу против противников Руси. Александр Невский не даст соврать.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: