04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Военный эксперт отметил уязвимость инфраструктуры в Европе от наводнений

США (Соединённые Штаты Америки — внимание член экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии, основной редактор журнальчика «Арсенал Отечества» полковник припаса Виктор Мураховский.

фото: AP

По его словам, «наводнение в Германии, где погибло уже выше 100 человек, а судьба приблизительно 1500 людей пока неведома, воспринимается как страшное бедствие, трагедия государственного масштаба».

В то же время, напомнил военный эксперт в собственном Telegram-канале, в годы твердого противоборства США (Соединённые Штаты Америки — части Германии, чтобы затруднить продвижение армий ВД (Варшавского контракта. – «МК») на запад в вероятной войне с НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), созданием широких районов сплошного затопления».

У стратегов США (Соединённые Штаты Америки — эксперт.

По воззрению профессионала, с того времени, к огорчению, в подходах США (Соединённые Штаты Америки — на данный момент интенсивно увеличивает военную инфраструктуру под развертывание группировок. Нелишне напомнить, что в планировании и практике внедрения войск америкосы рациональны и безжалостны. на данный момент ровно так же, как и десятилетия тому вспять», – заключил Виктор Мураховский.

Собраны драматичные видео наводнения в Германии: «Засосало под мост»

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru