04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

В Фонде Фридриха Эберта рассказали о разрушенной Россией мечте Европы

фото создателя vectors icon: Pexels

О европейской мечте, которую разрушила Наша родина, сказал глава венского консульства Фонда Фридриха Эберта Райнхард Крумм изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

У ЕС и Германии нет кандидатуры, не считая как выстраивать дела «с самой большенный государством на земле», утверждает Крумм. Европа может выступить в роли партнеров, соперников либо даже врагов. По его воззрению,  есть 3 догадки, которые следует разглядеть ввиду имеющейся напряженности: дела с Россией размеренны, это гласит, что все это не соответствует реальности.

Он ставит под сомнения прогнозы о коллапсе русской экономики. Даже санкции, которые усилили давление на российскую экономику, не уничтожили ее.

Наша родина готова кинуть вызов Западу и идти на риск, в том числе из чувства справедливости, считает германец. А это не соответствует интересам Германии и Евросоюза. Он призвал Европу обратиться к своим интересам в области сохранности.

Мечта о том, что Наша родина из-за политических и экономических проблем пойдет на попятную и вновь направит взгляд на Запад, не исполнится, уверен Крумм. Он считает,  что в ЕС наступил паралич (полное отсутствие произвольных движений) мышления.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: