31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

В Абхазии посмеялись над Зеленским, признавшем ее независимость

1-ый дипломатичный скандал в «Ассоциированном трио»

В Абхазии бурно дискуссируют оплошность управления Украины, которое в лице собственного МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) и президента практически признало независимость республики. На официальном веб-сайте главы Украины говорилось о посещении Зеленским «границы с Абхазией», а сам украинский президент на Ингурском мосту сделал заявление о нарушении прав «людей» в Абхазии. Это отдало еду местным острякам, которые от всего сердца высмеяли Зеленского и его пафосный и несуразный визит на Ингурский мост.  

Ингурский мост. фото: president.gov.ua.

На демарш украинского МИДа направил внимание засол по особенным поручениям МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Абхазии Кан Тания. юный дипломат написал у себя на страничке в Facebook: «Охото поблагодарить Президента Украины за фактическое признание Абхазии».

Во-1-х, отметил дипломат, «в заголовке на веб-сайте Президента Украины не пишут про так именуемую грузинскими властями "административную линию", а именуют вещи своими именами – т.е. граница с Абхазией».

Во-2-х, Зеленский сделал последующее заявление: «В Абхазии нарастает военное присутствие РФ (Российская Федерация — права людей». «Ключевое слово – людей, – пишет Тания. – Напомню, гражданин – лицо, принадлежащее к неизменному популяции данного страны, пользующееся всеми правами, обеспеченными конституцией, и исполняющее все установленные конституцией обязанности».

«Мы, естественно, не согласны с нарушением наших прав, все делается в рамках двухсторонних межгосударственных соглашений, но в любом случае спасибо за беспокойство, г-н Президент», – заключает сотрудник абхазского МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений).

Скоро опосля данной для нас публикации заголовок на веб-сайте МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины поменялся. Сначало он говорил: «Президент ознакомился с ситуацией в сфере сохранности на границе с Абхазией». Опосля выступления Тания новость была озаглавлена последующим образом: «Президент ознакомился с ситуацией в сфере сохранности на полосы оккупации с Абхазией». Извините, но сделалось еще смешнее. Что же это все-таки за «линия оккупации с Абхазией»? Так не молвят и не пишут не только лишь сотрудники МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) (предполагается, что у их высшее образование), но даже выпускники обыкновенной средней школы. Поэтому что это полностью малограмотно.   

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский, прибыв 19 июля в Батуми для роли в интернациональной конференции «Ассоциированного трио», прямо из аэропорта отправился на грузино-абхазскую границу. На Ингурском мосту прошлый комик во главе группы провождающих лиц смотрелся весьма здорово: как небольшой воинственный хоббит из «Владыки колец», который пробует рассмотреть за Ингуром горящее око Саурона. Абхазская блогосфера высказалась по поводу настоящих мотивов старенького КВНщика:      

«Он глядел состояние моста, вдруг придётся снова бежать, ведь может не выдержать», – написал один юзер.

«А вы увидели, что он без бронежилета. Смельчак! Саакашвили бы еще сюда, с запасным галстуком», – отметил иной.

Кто-то даже предложил выставить с иной стороны Ингурского моста старенькых компаньонов Зеленского из команды КВН Абхазии.

В общем, шоу вышло знатным. На сухумской «Брехаловке» дискуссий как минимум на месяц.

Источник www.mk.ru