31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Украинский генерал высмеял реакцию Зеленского на статью Путина

фото: president.gov.ua

Прошлый председатель Службы наружной разведки Украины Николай Маломуж считает недостойной реакцию президента Украины Владимира Зеленского на статью русского фаворита Владимира Путина. Она была посвящена единству народов 2-ух государств.

Как произнес Маломуж, ответ Украины вышел забавным. Зеленский утверждал, что «у Путина есть время«, и что он типо «указывает свое величие». В итоге украинский генерал именовал ответ президента Украины демонстрацией его низкого уровня, как Политика.

Как передает Politeka, Маломуж также отметил, что власти Украины сделали существенно меньше для формирования государственности, чем русские коллеги. Он уточнил, что Путин сформировывает «гуманитарный посыл, который может интенсивно влиять на неких людей на Украине». Речь идет о обитателях страны с пророссийскими взорами, симпатиями к СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — времени на сто процентов прочесть статью русского президента. При всем этом он выделил, что узрел глубокую работу «в тех частях, которые прочел». Также украинский фаворит добавил, что завидует тому, «сколько времени президент такового огромного страны может для себя дозволить издержать на таковой размер детализированной работы«.

Меж тем депутат Верховной рады Ренат Кузьмин уверен, что Украину ожидают томные времена опосля возникновения статьи Путина. По его словам, от Киева не последовало правильной реакции на ее возникновение.

Источник www.mk.ru