31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Украина в бешенстве: на сайте Олимпиады-2020 Крым оказался российским

22.07.2021 23:39 Спорт » История » Международные соревнования

На веб-сайте летней Олимпиады в Токио выпустили карту, на которой Крымский полуостров отделён от Украины. В МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Незалежной уже «разбираются с ситуацией».

Тяжёлой выдалась эта неделька у Украины. Поначалу «стратегические партнёры» ФРГ и США (Соединённые Штаты Америки — воткнули нож в спину, договорившись меж собой без роли Украины по «Северному потоку-2». Потом Россия подала иск против Украины в Страсбургский Трибунал по правам человека. А сейчас ещё и жители страны восходящего солнца свинью подложили: на карте, где болельщики могут поддерживать сборные собственных государств виртуальными «рукоплесканиями», Крым самым подлым образом обозначен в составе «страны-агрессора» — Русской Федерации.

В Крыму уже отреагировали на еще одну украинскую «зраду». Эта карта значит фактическое признание Республики Крым русским регионом, считает 1-ый вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс.

«То, что вышло на Олимпиаде, подтверждает, что интернациональная общественность признала Крым в составе Русской Федерации, и сейчас никакие остальные силы ничего не могут поменять», — приводит его слова ТАСС.

Источник