04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Сатановский рассказал, как будут уничтожены польские танки «Абрамс»

«Влажного места не остается, безо всяких «Армат»

США (Соединённые Штаты Америки — естественно, что возникновение доборной танковой разъясняется необходимостью сдерживания «злости с востока». Польско-американский договор откомментировал политолог Евгений Сатановский.

фото: ru.wikipedia.org

Предполагается, что южноамериканские «Абрамсы» будут противостоять новеньким русским танкам «Армата». Разумеется, польские и южноамериканские генералы уже строят планы будущих танковых схваток. Но у Евгения Сатановского эти планы вызвали издевку.

«Новое «схватка под Прохоровкой» никто на границе Польши устраивать не будет, — написал он в собственном телеграм-канале. — Пригодится, от всех её танков, включая новозакупаемые, южноамериканские, влажного места не остается, безо всяких «Армат». Есть куда наиболее действенные и дешёвые методы с ними разобраться, снабдив сырьём русскую сталеплавильную индустрия. Кто бы колебался, что способы эти, если будет таковая нужда, применят».

В то же время, по его словам, «танки южноамериканские употреблять для удара по Рф либо Белоруссии нереально».

«Тяжелы очень. Ни наши дороги, ни, что куда наиболее принципиально, мосты на их тоннаж не рассчитаны, — отметил Сатановский. — Плюс движки там больно капризные. Да ещё и освоение совсем новейших для поляков машин… Так что, исходя из убеждений укрепления государственной сохранности, на вариант новейшей большенный европейской войны, для Польши их наличие в её войсках, быстрее, минус, чем плюс».

Не считая того, по его словам, «собственное польское танкостроение эта закупка безизбежно угробит».

«В наилучшем случае, останутся у поляков ремонтные мастерские. Как с теми же германскими «Леопардами», которые им в рамках НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) втюхали немцы, лишь существенно ранее, и вышло», — написал политолог.

А вот южноамериканская военная индустрия, считает эксперт, будет в выигрыше. Это принципиально в критериях экономического кризиса, урезания экономных расходов США (Соединённые Штаты Америки — эксперт.

Источник www.mk.ru