31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Раскрыт секрет новейшего российского военного самолета в чехле

«Наш ответ южноамериканскому истребителю F-35»

В «Ростехе» закрутили интригу, разместив на собственной страничке в Facebook фотографию новейшего военного самолета в чехле, под которой идет притягивающая фраза: «Wanna see me naked?», другими словами «Хочешь узреть меня голым?» К какому классу самолетов может относиться воздушное судно, и почему его считают главной премьерой Интернационального авиационно-космического салона МАКС-2021, мы побеседовали с военным профессионалом Игорем Коротченко.

Источник: соцсети

— Я полагаю, что это — русский проект легкого истребителя 5-ого поколения, который будет главным соперником южноамериканскому F-35 на международном рынке вооружения. У нас уже есть экспортная версия Су-57, это тяжкий истребитель 5-ого поколения. А эта новость как раз подойдет для целого ряда маленьких по размеру государств, у каких ограничен военный бюджет.

У русского легкого истребителя 5-ого поколения и южноамериканского F-35 приблизительно однообразные тактико-технические свойства. Я полагаю, что в ценовом секторе он составит настоящую конкурентнсть южноамериканскому истребителю, который на данный момент интенсивно выходит на интернациональный оружейный Рынок.  

Су-57 в экспортной версии у нас будут брать страны, у каких есть огромные амбиции, бюджеты и, соответственно, протяженные местности. А легкие истребители 5-ого поколения будут получать страны, для которых это предложение будет применимым, как по чертам, так и по стоимости.  

Охото выделить, что это конкретно наш ответ южноамериканскому F-35. Мы не хотят уступать авиационный Рынок, как и раньше беспристрастно являемся весьма сильными игроками. У нас есть вся «линейка» новейших истребителей: Миг-35, Су-35, Су-30СМ, Су-57. Все они нужны. Плюс еще новеньким истребителем мы добавочно усиливаем свои конкурентноспособные достоинства.  

— То, что пока не раскрывается ни заглавие, ни сама машинка, которая прикрыта чехлом, это элемент обычной интриги. Чтоб к моменту презентации были подогреты ожидания. Это, непременно, завлечет доп внимание.   

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: