31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Пытаясь угнать машину, пьяный челябинец столкнул ее с горы

В Миассе Челябинской области злодей, находясь в состоянии спиртного опьянения, столкнул угнанную машинку с горы. Сообщается, что инцидент произошел неподалеку от переулка Жербуна. О этом докладывает ГТРК "Южный Урал".

Согласно инфы городской ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), обладатель припарковал машинку ВАЗ-2107 около дома. В каре не было бензина. владелец оставил двери авто открытыми, ключ находился в замке зажигания.

18-летний правонарушитель решил пользоваться ситуацией. Он сел в кар и попробовал его завести.

Опосля неудачной пробы он решил завести машинку "с толчка". юный человек оттолкал машинку к склону и съехал вниз. Осознав, что и это не сработало, он бросил кар на месте злодеяния.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК (Уголовный Кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — лет кутузки: в наиблежайшее время ему назначат меру пресечения.

Источник