04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Полмиллиона московских избирателей под колпачком Навального

Для чего власти списки имейлов участников «Умного голосования»

Как сказал телеграм-канал Mash, хакеры слили в сеть базы ФБК (признан экстремистским). В сей раз в вольном доступе оказались 448 738 имейлов из столичной части "Умного голосования".

фото: АГН «Москва»

Вот и захлопнулась мышеловка имени государя Навального. Оппозиционеры все грешили на московские умные уличные камеры с определением лиц, из-за которых отвертеться от факта роли в несанкционированном митинге уже не получится. Но для чего властям так заморачиваться, если несогласные сами записались в «темный перечень», да еще со своими электрическими адресами. И вот кто сейчас произнесет, что Алексей не кремлевский проект…

Основной вопросец. Что сейчас членам этого перечня будет. Быстрее всего ничего. Пока. Были, естественно, уже факты увольнения навальнистов в Столичном метрополитене. Но развития эти меры не получили. Не поэтому, что очень твердые и беспощадные. А быстрее всего – поэтому как досрочные. Ведь – это иноагентская выдумка.) сеть базы умного голосования был размещен. Ну и совершенно для чего приобретенные данные в сеть сливать? Чтоб предупредить и уберечь от последующих ошибок. И таковой ошибкой, видимо, будет признано роль в выборах. Это станет для власти признаком того, что приверженец Навального сигнал проигнорировал, и к нему могут быть использованы более твердые меры. А набор таковых мер, с не так давно принятыми Госдумой законами, у власти предостаточен. Пока же основное: было бы за что мучиться. Вот. Волков, к примеру, гласит, что и в 2019 и в 2020 годах «Умное голосование» одолело в почти всех регионах. С сиим, естественно, можно поспорить, но не будем. Допустим, это так. Но чего-нибудть поменялось? ничего. Где эти избранные УГ титаны мысли и отцы российской демократии? Почти все фавориты от УГ фактически сходу приняли сторону власти. Так вышло в Москве, Томске, Новосибирске. Они стремительно соединились, а голоса, приобретенные по УГ, просто повысили их продажную стоимость.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: