31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Песков о возможной поддержке Россией Трампа на выборах-2016: отличное бульварное чтиво

фото: pixabay.com

Представитель Кремля отторг догадки западных СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) о вероятной поддержке Россией Дональда Трампа на выборах президента США (Соединённые Штаты Америки — портал опубликовал статью, в какой сказано, что президент Рф Владимир Путин лично санкционировал «секретную операцию по поддержке на психическом уровне неустойчивого Дональда Трампа на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки — время закрытого заседания Совета государственной сохранности Рф. Издание ссылается на информацию, полученную из-за утечки кремлевских документов.

Русские власти типо решили, что Белоснежный дом Трампа поможет обеспечить стратегические цели Москвы, в том числе «социальные потрясения» в США (Соединённые Штаты Америки — дал ответ, как показывает издание, «пренебрежительно».

«Хорошее бульварное чтиво», — произнес он.

В статье также утверждается, что у Кремля был компромат на Трампа, собранный в процессе его прошлых неофициальных визитов в Россию. Прогнозировалось, что победа Трампа «точно приведет к дестабилизации социально-политической системы США (Соединённые Штаты Америки — лица американских людей. Наша родина обвинения отторгает.

Источник www.mk.ru