04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Музыка для пассажира: в Петербурге утвердили стандарты для такси

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга утвердил эталоны работы таксистов. О этом сказали в пресс-службе городской администрации. Там отметили, что документ призван сделать лучше свойство обслуживания пассажиров. Сам перечень эталонов размещен на официальном веб-сайте администрации.

А именно, согласно новеньким требованиям, таксист должен иметь водительский стаж не наименее 3 лет. Также ему рекомендовано свободно обладать русским языком, знать наименования и размещение главных улиц городка, также аэропортов, вокзалов, театров, больниц и остальных принципиальных объектов. Кроме этого таксист должен нести ответственность за вещи, позабытые пассажирами в салоне.

Не считая того, водителям рекомендуют поддерживать удобную температуру в салоне: по надобности включать отопление либо кондюк.

При выбирании музыкального сопровождения таксистам рекомендовано "ориентироваться на пожелания пассажира".

Сам шофер должен смотреться чистоплотно, также иметь наличные для размена.

Все эти требования носят рекомендательный нрав. Не считая того, документ предполагает и ряд требований к пассажирам. Так, им запрещено провозить в такси вонючие и небезопасные вещества, также недозволено отвлекать водителя. Не считая того, пассажирам рекомендовано не есть в машине во время поездки (если лишь речь не идет о детском питании).

Источник

%d такие блоггеры, как: