04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Лукашенко рассказал Путину об «индивидуальном терроре»

По его словам, динамика в давлении на страну обезумевшая

Лукашенко во время встречи в Константиновском дворце Санкт-Петербурга с Владимиром Путиным сказал, что белорусская оппозиция «перебежала к персональному террору».

фото: president.gov.by.

По его словам, основное на данный момент для Белоруссии и Рф — «сохранность наших стран». «Вроде бы они нас ни баюкали, мы лицезреем, что поступили в свое время верно, уделяя внимание обороне наших стран».  

Лукашенко сказал, что давление на Белоруссию только усиливается, «динамика обезумевшая, любой денек что-то изменяется». Но основное, как сказал глава Белоруссии, «они (оппозиционеры — «МК») перебежали от бунта к персональному террору. Любые день есть развитие. Личный террор против тех людей, которые гласили откровенно, против людей, которые выступали за государственность. на данный момент уже на депутатов перебежали».

Как понятно, перед визитом Лукашенко в Санкт-Петербург белорусские спецслужбы отчитались о разгроме так именуемых «спящих террористических ячеек». Из заявления КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год) следует, что проходят следственные деяния сходу по нескольким эпизодам. Посреди которых  — попытка поджога лесозаготовительной техники в Минской области, попытка подрыва объекта связи русской воинской части под Вилейкой, также  покушение на тележурналиста Григория Азаренка. Подробнее о деятель «ячеек» госканал ОНТ обещал поведать в документальном кинофильме, который будет показан вечерком 13 июля. 

На видео рукопожатия в Петербурге Путин и Лукашенко лучились ухмылками

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: