04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Эксперт объяснил провокации авиации НАТО у берегов Крыма

США (Соединённые Штаты Америки — внимание уделяя Крымскому полуострову. Это происходит на фоне сообщений СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) о передислокации в Болгарию больших соединений армии США (Соединённые Штаты Америки — эксперт.

Фото: US Navy.

За крайние месяцы силы НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) резко прирастили своё военное присутствие в акватории Чёрного моря. В рамках военных учений Sea Breeze-21 в Чёрное море вошли 32 военных корабля из 32-х стран-участниц НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и партнёров Альянса. В Пентагоне опровергают, что учения ориентированы против Рф. Но задействованные в их корабли и самолёты часто совершают провокационные деяния в русских территориальных водах и поблизости воздушных границ Крыма и Краснодарского края.

В пн сделалось понятно о том, что в Болгарию передислоцируется группа военных самолётов ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — момент в болгарском порту Варна находится эсминец ВМС США (Соединённые Штаты Америки — вкупе с истребителями и военными кораблями, в акватории Чёрного моря интенсивно действует разведывательная авиация государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Намедни сделалось понятно о том, что истребители ВКС Рф перехватили южноамериканский самолёт радиоэлектронной разведки Lockheed EP-3. Борт вылетел с базы ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — сделал несколько кругов вдоль западных границ Крыма. В это время к границам Крыма совершал вылет иной южноамериканский самолёт-разведчик Challenger 650, вылетевший с местности Румынии.

За день ранее вдоль морских границ Крыма длительное время совершал манёвры самолёт морской разведки Boeing P-8 Poseidon. Практически, ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) США (Соединённые Штаты Америки — наблюдение и используют для данной нам цели всё новейшие и новейшие силы.

Как отметил в общении с “МК” военный эксперт Алексей Валюженич, рост активности НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) связан с желанием Альянса получить как можно больше инфы о русских войсках в Крыму. Спец отметил, что для выполнения задачки по сбору инфы существует своя особая стратегия.

— Постоянно должен быть “провокатор” и тот, кто изучает реакцию на его деяния. Ну, вот приятный пример — история с английским кораблём, который вошёл в наши территориальные воды южнее Крыма. Он входит, наши войска реагируют, а невдали кружит южноамериканский самолёт-разведчик и собирает данные о том, как они реагируют, какими силами, слушает переговоры, отмечает активность сил ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника). На данный момент в Чёрном море таковых “провокаторов” хоть убавляй. Лето же, учения НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Корабли на хоть какой вкус<<. Сейчас один подойдёт, подразнит, а завтра — иной. А америкосы пристально наблюдают. Причём задействуются самолёты, отрабатываются различные источники получения данных. Одни отыскивают подлодки, остальные — внимают переговоры, третьи — отыскивают источники электромагнитного излучения и так дальше.

— А какова конечная цель этих действий?

— Выскажемся так, они не могут стимулировать ответ наших войск, так сказать, везде. Лишь в приграничных районах. В Калининграде, у границ Крыма, Камчатки. Есть глобальная цель — обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) экипажей действиям против возможного противника, отработка взаимодействия меж флотом и ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов), в целом — увеличение боеспособности собственной армии. Личная цель — исследование устройства нашей группировки войск в Крыму. Английские СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле— и видеопрограммы) даже заявляли, что их цель — “свести российских с разума”. На их стратегию есть своя же стратегия обороны, которая предугадывает постановку разных помех для их самолётов-разведчиков и почти все другое. Так что когда они обучаются действовать против нас, мы тоже обучаемся. идет таковая борьба “клинка и щита”. Когда кончится летний цикл учений НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), сходу сократится интенсивность вылетов. Другими словами эти каждодневные вылеты — это не навечно, а временное явление. 

Источник www.mk.ru