04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Дмитрий Гордон признался в любви к Соловьеву: «Ничего не жалко»

Журналист посылает российскому сотруднике сладости

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил своим подписчикам, что просто любит собственного русского сотруднику Владимира Соловьева, хотя оба издавна враждуют. Телеведущий отметил, что для оппонента из примыкающей страны ему «ничего не жаль».

фото: facebook.com/gordondmitry.

В эфире собственного YouTube-канала украинский журналист заявил, что выслал собственному заклятому «другу» презент в виде набора конфет «Гордон в шоколаде». В дальнейшем, по словам Гордона, он хочет выслать в дар сотруднике мороженое и зефир.

Телеведущий растолковал, что, невзирая на давнишнюю вражду, по сути любит Владимира Рудольфовича.

«Я его люблю, что вы. Это человек, который меня прославляет, это мой апологет, основной поклонник. И естественно, мне для него не жаль ни шоколада, ни мороженого, ни зефира. Мне совершенно для него ничего не жаль», – разоткровенничался украинский журналист.

Отметим, что Соловьев и Гордон часто обмениваются заочными оскорблениями. Так, в весеннюю пору этого года украинец предложил россиянину «пососать конфету», которая выпускается под брендом «Гордон в шоколаде».

Соловьев в ответ расценил предложение телеведущего как «жалобное кудахтанье из петушатника». Журналист отметил, что постоянные отсылки Гордона к гомосексуальной теме свойственны для Украины. В то же время Соловьев опешил, что украинскому журналисту не с кем поделиться своими «мокроватыми мечтами» снутри страны.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: