31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Депутат Рады предрек Украине тяжелые времена после статьи Путина

фото: kremlin.ru

Украину ожидают томные времена опосля возникновения статьи президента Рф Владимира Путина, уверен депутат Верховной рады Ренат Кузьмин. По его словам, от Киева не последовало правильной реакции.

На собственной страничке в Facebook украинский парламентарий написал, что есть три «самых принципиальных правовых нюанса» в статье русского фаворита. Но провластные украинские политики решили их не замечать.

1-ое, на что направил внимание Кузьмин, это вопросец присоединения к Украине территорий юго-востока, также запада страны во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — значит, что Украина могла выйти из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — внимание депутат, это тезис Путина о превращении Украины в проект «анти-Наша родина» опосля госпереворота в 2014 году. тут парламентарий указал на «ущемление прав населения, придерживающегося общих для славян культурных, языковых и религиозных ценностей» со стороны властей. Также он вспомянул репрессии против оппозиционеров.

Третьим нюансом стали утверждения Путина о том что «Наша родина не допустит того, чтоб украинские власти употребляли когда-то принадлежащие Рф местности и живущих там людей против Рф». Он также предупредил управление Украины, что в неприятном случае, «они разрушат свою страну».

Как считает Кузьмин, из статьи Путина следует, что подобные деяния, также насильная украинизация русского населения, могут привести к утрате украинской государственности. Но, как указал депутат Рады, «ни украинский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений), ни Кабинет президента, ни СНБО так ничего и не сообразили». В связи с сиим он посчитал, что его страну «ожидают томные времена».

Статья Владимира Путина «О историческом единстве российских и украинцев» была размещена 12 июля на российском и украинском языках.

Источник www.mk.ru