31.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Депутат Рады: «Это не отставка Авакова — это кончина Зеленского!»

15.07.2021 02:37 мир » Бывший СССР » Украина

С уходом Арсена Авакова с поста главы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Украины страна оказалась на пороге огромных событий, в числе которых — перевыборы президента и изменение формы правления.

Президент Украины Владимир Зеленский и глава МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Арсен Аваков

Вправду, смотрится достаточно странноватым, что бессменный с 2014 года и считавшийся незаменимым министр внутренних дел Украины, «пересидевший» нескольких премьер-министров и умудрившийся сохранить собственный министерский портфель при не один раз стопроцентно менявшемся составе правительства, вдруг без помощи других и добровольно подал заявление об отставке. Аваков — Личность одиозная, популярная на Украине бессчетными «запятанными делишками» (чего же стоит хотя бы скандал с «ранцами Авакова»). Таковой должен зубами держаться за внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Украины, и в кабинете президента Владимира Зеленского. Что быть может предпосылкой такового решения? Пожалуй, лишь ещё наиболее заманчивая перспектива и предвкушение новейшей, большенный игры.

Илья Кива

Слухи, что Аваков собирается баллотироваться на пост мэра Харькова — чушь собачья, уверен депутат Верховной рады Украины от ОПЗЖ Илья Кива. Перед Арсеном Борисовичем есть магнит попритягательней — это пост президента Украины. Почему вдруг? Поэтому, что «Зеленского уже списали, он больше не нужен и мараться около Зеленского никому больше не необходимо«, считает нардеп.

«Когда приехал новейший управляющий надсмотрщик над Украиной от Америки, Джордж Кент, то сперва он приехал к Авакову для того, чтоб попросить его больше не защищать и не решать трудности Зеленского», — напомнил Илья Кива.

Источник

%d такие блоггеры, как: