21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Захарова призвала ЕС опасаться американского «большого брата», а не «русских хакеров»

Источник: Кадр из видео

Европа обязана бояться действий США (Соединённые Штаты Америки — Мировоззрение высказала официальный дилер Министерства зарубежных дел Рф Мария Захарова.

«Бояться европейцам, ну и не им одним, нужно не выдуманных российских взломщиков и китайских айтишников, а собственного южноамериканского «огромного брата», который за ними повсевременно подглядывает и их часто прослушивает, разоблачая Миф о своей киберневинности», — написала она в собственном Telegram-канале.

Таковым образом, Захарова прокомментировала окончательное постановление Евро суда по правам человека (ЕСПЧ) по делу в связи со вскрытыми Эдвардом Сноуденом фактами массовой кражи индивидуальных данных миллионов европейцев и слежки за ними спецслужбами США (Соединённые Штаты Америки — время от времени Вашингтон шпионит за союзниками без помощи других, а время от времени — склоняя к шпионажу младших братьев и сестёр. Солидарности ради», — добавила она.

Напомним, что 30 мая сделалось понятно о том, что Агентство государственной сохранности США (Соединённые Штаты Америки — Источник www.mk.ru