19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Военный эксперт назвал 5 шагов России в случае вступления Украины в НАТО

фото: Соцсети

Военный эксперт Виктор Баранец откомментировал «НьюИнформ» заявление русского президента Владимира Путина о вероятном вступлении Украины в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Ранее Путин отдал интервью, в каком обозначил возможность такового варианта и поведал, что в данном случае подлетное время уменьшится до 7-10 минут. «Это для нас «красноватая линия» либо нет?» – задал президент риторический вопросец.

Возможность вступления Украины в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) составляет 50%. Есть положение в уставе альянса, согласно которому нереально вступление в компанию страны, имеющей территориальные споры. Но Турция и Греция, дела меж которыми до сего времени напряжены из-за Кипра и шельфа в Эгейском море, являются членами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), как, к слову, и Эстония, которая имеет территориальные претензии к Рф.

Брутальная Украина в составе НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) под боком у Рф создаст массу проблем, но Рф есть чем на это ответить. Можно создать 5 шагов. 1-ый – Наша родина может поставить военную базу на Кубе. 2-ой – расположить военные объекты на местности Венесуэлы. 3-ий – плотнее сотрудничать с Ираном – основным противником США (Соединённые Штаты Америки — дела с Северной Кореей.

Самым суровым является 5-ый шаг. «Мы можем условиться с Пекином о официальном формировании военного союза», – отметил Баранец. По его словам, США (Соединённые Штаты Америки — ужас воплотить в реальность.

Полет южноамериканского лазутчика у границ Рф попал на видео

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru