21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

В ЛДПР объяснили задержание Хованского давлением на партию

09.06.2021 14:33 Политика

ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) выступила с заявлением по поводу задержания блогера Юрия Хованского. В тексте говорится, что обвинения в оправдании терроризма соединены с кампанией против партии.

В партии уточнили, что Хованский занимался сбором жалоб россиян, которые потом передавал юристам ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации). совместно с тем, блогер не является ассистентом депутата Василия Власова — удостоверение было отозвано несколько месяцев вспять.

В ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) также дали характеристику Хованскому.

«Хованский не безупречный человек. Он не постоянно корректно высказывался, некие его шуточки были за гранью», — говорится в заявлении ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) в Telegram.

Источник

%d такие блоггеры, как: