19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

В Белом доме отказались считать встречу с Путиным поощрением

Встреча с Путиным нужна как часть защиты американских интересов и ценностей, сказал советник президента США (Соединённые Штаты Америки — метод осознать, что намеревается и планирует созодать Наша родина»

В Белом доме отказались считать встречу с Путиным поощрением

Джейк Салливан

США (Соединённые Штаты Америки — защиту собственных интересов, заявил на брифинге советник президента США (Соединённые Штаты Америки — часть защиты американских интересов и ценностей. Джо Байден встречается с Владимиром Путиным не вопреки различиям меж нашими странами, а благодаря им»,— произнес Салливан.

По его словам, у государств есть «огромное количество вопросцев» для проработки, а прямой разговор Байдена с Путиным— «наилучший метод осознать, что намеревается и планирует созодать Наша родина». Байден планирует поведать Путину о собственной позиции, указал советник.

«Не быть может какой-нибудь подмены контактам меж 2-мя фаворитами, в особенности в контексте решения сложных вопросцев»,— указал Салливан.

Саммит Путина и Байдена запланирован на 16 июня в Женеве.

В Белом доме отказались считать встречу с Путиным поощрением

В Кремле докладывали, что на встрече Байден и Путин обсудят состояние и перспективы двухсторонних отношений, стратегическую стабильность и животрепещущие вопросцы интернациональной повестки. Завышенных ожиданий от встречи президентов быть не обязано, отмечал пресс-секретарь русского президента Дмитрий Песков. По его словам, из-за разногласий и конфликтных моментов в отношениях «ждать каких-либо подвижек в достижении осознания не приходится».

Представитель Белоснежного дома Джен Псаки гласила, что Вашингтон ждет «сложного разговора», а одной из тем переговоров будет ситуация на Украине и в Белоруссии. Сам Байден заявил, что на встрече с Путиным даст осознать, что Вашингтон не дозволит ему нарушать права человека. По его словам, США (Соединённые Штаты Америки — разговор. Байден пригласил Зеленского посетить Вашингтон сиим в летнюю пору, также сказал, что хочет отстаивать суверенитет Украины на встрече с Путиным в Женеве. Зеленский объявил, что встреча пройдет в июле.

В Белом доме отказались считать встречу с Путиным поощрением

Анастасия Батманова

Источник rbc.ru