19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Три новые модели С-класса: и это не кроссоверы

Еще относительно не так давно седаны и хэтчбеки С-класса были чуток ли не самыми нужными моделями на рынке. И хотя сейчас популярны кроссоверы, в гольф-классе все равно возникают новинки.

Разглядим три модели С-класса, официально выставленные в Рф совершенно не так давно. Новая Skoda Octavia оснащается бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил.

Разгон до сотни занимает чуток больше 8 секунд. Расход в смешанном цикле 5,8 литра. Базисная коробка – 6-ступенчатая механика.

Дорожный просвет – 158 мм, размер багажника – 578 литра. В перечне обычного оснащения: пуск с клавиши, индикатор давления в шинах, круиз-контроль с ограничителем скорости, кондюк.

Стоимость – от 1 518 000 рублей.

Под вторым номером – новейший Хэндэ Elantra. 2-литровый бензиновый атмосферник развивает мощность 150 лошадиных сил.

Разгон до сотки 9,8 секунды, средний расход – порядка 7 л.. Коробка – традиционный 6-ступенчатый автомат. Размер багажника 402 литра, клиренс – 150 мм.

В базе – четыре подушечки сохранности, камера заднего вида, датчик света, кондюк.

Цены начинаются с отметки 1 529 000 рублей.

И, в конце концов, германский вариант. Audi A3.

"Седан оснащается бензиновым турбованным движком 1,4 литра, 150 лошадиных сил", – гласит о машине Менеджер

Средний расход горючего – 5,5 литра на сотку. Наибольшая скорость – 210 км в час. Коробка – 8-ступенчатый автомат.

Дорожный просвет – 155 мм, размер багажного отсека – 425 л..

Базисная комплектация включает систему автопарковки, камеру заднего вида, беспроводную зарядку для телефона, двухзонный климат-контроль.

Стоимость – от 2 525 000 рублей.

Основная изюминка Skoda – кузов лифтбек, отсюда 1-ое пространство в тройке по вместимости. Она мало дешевле корейца – основным образом за счет базисной механической коробки.

А вот Хэндэ предлагается лишь с автоматом. Комплектации идентичны, разница только в аспектах. Ауди дороже на миллион. И это не только переплата за бренд – перечень базисного оснащения приметно богаче.

Что касается технический стороны, то А3 и Octavia – близкие родственники, потому по агрегатам в целом идентичны. Но атмосферник Хэндэ при аналогичной мощности смотрится все таки наиболее долговременным вариантом.

В любом случае модели достойные внимания. К тому же, отыскать сейчас посреди новинок что-то не схожее на кроссовер – уже фактически вызов.

Источник

%d такие блоггеры, как: