21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Суд прекратил производство по двум искам Навального к ИК-2

Суд прекратил производство по двум искам Навального к ИК-2

Петушинский районный Трибунал Владимирской области по требованию Алексея Навального закончил Создание по иску блогера о цензуре газет и иску по поводу отказа выдавать книжки – блогер отозвал свои претензии, передает корреспондент РИА Анонсы.

На прошлом заседании Навальный заявил, что получает в колонии газеты с вырезанными статьями — это, по его оценке, является «административной ошибкой» служащих колонии. Представитель ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-2 отмечала, что газеты, которые получал Навальный в колонии, не подвергались цензуре и статьи из их не вырезались.»Кто-то вырезал статьи из газет. Мы считали, что вырезает администрация. Администрация гласит, что не вырезала. Мне уже на данный момент это не так принципиально… Я не вижу смысла на данный момент далее продолжать процесс, я потому желал бы отозвать иск», — произнес Навальный.

защита Навального поддержала его позицию. «Ваша честь, я так же, как и вы, сообразил Алексея Анатольевича. Он желает отрешиться от исковых требований, я имею на это возможности по доверенности», — произнес юрист Вадим Кобзев.

Представитель колонии не возражал, и Трибунал закончил создание по иску.

«Закончить дело по административному делу», — произнес арбитр Иван Язев.

Суд прекратил производство по двум искам Навального к ИК-2

Источник ria.ru

%d такие блоггеры, как: