21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Революционера Протасевича задавил белорусский трактор

Администратору телеграм-канала Nexta стоит пособолезновать

История с интервью Романа Протасевича показала, что в столкновении 2-ух миров – новейшего мира трансгендерных сетевых воинов, редакторок в белоснежных кроссовках, уточек на палочке, крякающих «мы тут власть», и иных сектантов культа «святой заграницы» — и мира старенького, но реального, пока одолевает белорусский трактор. А самому Протасевичу остается лишь по-христиански пособолезновать. Выжатый досуха, он стал полностью бесполезен.

Фото: Кадр из видео

Интервью, в каком Протасевич сдал всю оппозицию, необходимо было, простите за очевидность, только в пропагандистских целях. Все, что он произнес на камеру, он уже произнес чуток ранее в камере, подтвердил и так имевшуюся у КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год) Белоруссии информацию, добавил деталей.

Сущность того, что было вывалено на телезрителей, весьма ординарна: никакая это была не революция в интересах белорусского народа, страдающего под пятой деспота, а попытка, методом смещения неловкого Лукашенко, перераспределить денежные потоки. В том числе в интересах ближайших соседей – Польши и Литвы. Создать Белоруссию податливой, не смеющей торговаться, мирной поляной за европейским особнячком. Мыльный пузырь революции разорвался, действительность оказалась шершавой и грязной.

И почти всем сделалось больно. Поэтому что Протасевич произнес правду. И поднявшаяся волна отрицания – выдумывания различных несуразных версий (накачивали наркотиками, снимали кусочками, а позже смонтировали), Лукашенко лично писал текст, на что указывают упоминаемые «железные яичка», попыток посарказничать – это лишь подтверждает. Отрицание – защитный механизм психики, включающийся тогда, когда действительность становится нестерпимой.

Но, может, он признался под пытками? Ой, перестаньте. Ну либо причислите к лику великомучеников оппозиционерку Марию Колесникову, узницу лукашенковских застенков. По данной нам логике она с сентября прошедшего года выдерживает нечеловеческие пытки, но на интервью на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) не идет.

Протасевичу всего только описали выбор. Там была удобненькая революционная деятельность – кофе с булочкой по утрам, красивые улочки Варшавы, комфортный кабинет, отдых на море с подругой.

А тут – всё неловко: грозный и душноватый тюремный коридор, небо в клетку, панцирная кровать и сероватые макароны по-флотски. И вот эти неудобства – или на полную, лет на 15, или так меньше, как любопытно ты все расскажешь. Вера во что могла бы вынудить Протасевича создать выбор в пользу революции, в какие эталоны? Если он лицезрел, что и идеалов-то по сути нет, никому белорусский люд не увлекателен, а есть грызня единомышленников за западные гранты, ну и его самого сдал просто из-за личных амбиций кто-то из собственных. Вот он и сделал выбор.

Вот и вся «революция». Не выходит она с айфоном в одной руке и стаканчиком латте в иной. Трактор, которому плевать на удобство, который привык пахать, а не тюкать по кнопкам – он посильнее. И единственные люди, кому Протасевич остался вправду нужен, — это его семья. Горьковатая драматичность. Семья ведь, где есть папа, мать, бабушки и дедушки – база старенького мира, того, где трактор.

видео интервью Романа Протасевича: сдал с потрохами всю оппозицию

Смотрите видео по теме

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: