21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Путин сказал, что не удивлен высказываниями Байдена в свой адрес

В интервью NBC президент заявил, что за много лет привык к разным атакам в собственный адресок и не переживает из-за ярлычков. Домыслы о причастности Москвы к смертям политических оппонентов он именовал «словесным несварением»

Путин сказал, что не удивлен высказываниями Байдена в свой адрес

Владимира Путина не поражают скандальные заявления южноамериканского президента Джо Байдена, назвавшего в марте его убийцей. О этом Путин заявил в интервью южноамериканскому телеканалу NBC, который публикует фрагменты из него. Полное интервью выйдет 14 июня.

«За время собственного пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из самых различных областей под различными предлогами, причинами, атакам различного калибра и жесткости. И меня это не поражает»— произнес Путин.

Президент выделил, что действовал постоянно в интересах собственного народа и страны, потому не переживает из-за тех ярлычков, которые на него вешают.

Путин сказал, что не удивлен высказываниями Байдена в свой адрес

Он также сказал, что на данный момент дела меж Россией и США (Соединённые Штаты Америки — несколько лет.

Корреспондент NBC задал Путину вопросец о неких политических оппонентах русского президента, погибших в крайние годы. Глава страны именовал домыслы о причастности властей к их смертям «несварением».

«Не желаю показаться грубым, но это похоже на некое несварение желудка, словесное несварение. Вы упомянули почти всех людей, которые вправду мучались и гибли в различное время по различным причинам, по вине различных людей»,— объяснил Путин.

В марте Байден в интервью телеканалу ABC утвердительно дал ответ на вопросец ведущего, считаетли он Путина убийцей. Заявление владельца Белоснежного дома вызвало интернациональный скандал.

Русский президент в ответ заявил, что «без драматичности» хочет Байдену здоровья. И распорядился организовать переговоры с ним. Но в Вашингтоне тогда сказали, что встречи с Путиным пока нет в расписании южноамериканского президента.

Наша родина вызвала собственного посла в США (Соединённые Штаты Америки — сделалось понятно, что саммит Путина и Байдена состоится 16 июня в Женеве. МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Швейцарии намедни сказал, что переговоры пройдут на исторической вилле La Grange, где состоялось подписание первой Женевской конвенции.

Путин сказал, что не удивлен высказываниями Байдена в свой адрес

Миша Котляр

Источник rbc.ru