17.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Нарушение прав россиян может быть не только лишь со стороны людей США (Соединённые Штаты Америки —

Правительство занесло в Госдуму законопроект, который дает распространить возможность ввода санкций за нарушение прав русских людей на всех иноземцев и лиц без гражданства, а не только лишь на людей США (Соединённые Штаты Америки — конфигурации предлагается внести в федеральные законы «О мерах действия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод людей Русской Федерации»и «О порядке выезда из Русской Федерации и заезда в Российскую Федерацию».

Сегоднящая редакция закона предугадывает возможность ввода ограничений в отношении людей США (Соединённые Штаты Америки — человека, также совершивших злодеяния в отношении людей Рф. В числе вероятных санкций— запрет на заезд в Россию, арест на местности Рф денежных и других активов, запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями. Не считая того, закондеятельность зарубежной либо интернациональной неправительственной организации быть может признана ненужной.

«Беря во внимание, что нарушение прав русских людей может быть гражданами не только лишь США (Соединённые Штаты Америки —

При всем этом законопроект не предугадывает расширения ограничений в отношении некоммерческих организаций, участвующих в политической деятель, указывают создатели законопроекта. Также проект федерального закона не затрагивает вопросцев передачи несовершеннолетних людей Рф на усыновление (удочерение) зарубежным гражданам.

закончеловека, прав и свобод людей Русской Федерации» был принят в декабре 2012 года. Он получил неофициальное заглавие «законпогибшего в США (Соединённые Штаты Америки — погибели малыша нормы закона были дополнены положением о запрете усыновления русских деток опекунами из США (Соединённые Штаты Америки — документ был ответом на принятие в этоже время в США (Соединённые Штаты Америки — согласовании скоторым были введены индивидуальные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в Рф. В «перечень Магнитского», а именно, попали участники следствия в отношении погибшего в кутузке аудитора Hermitage Capital Сергея Магнитского, работники МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), Генпрокуратуры и следственного комитета.

Правительство предложило применять санкции не только к американцам

Анастасия Батманова

Источник rbc.ru