19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Появилась информация, на чем Байден может прилететь на встречу к Путину

В преддверии саммита НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и возникновения на нем Джо Байдена, в Великобританию переброшены доп силы Скрытой Службы и военных. О этом докладывает Telegram-канал «Военный обозреватель».

Увидены тут и конвертопланы V-22 Osprey президентского авиаотряда.

Также журналисты сфотографировали Marine One, который, судя по всему, станет официальным транспортом Байдена на время саммита НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), встречи с Эрдоганом и головного политического действия этого года. Идет речь о встречи президентов Рф и США (Соединённые Штаты Америки —

Ранее советник южноамериканского президента по государственной сохранности Джейк Салливан сделал заявление относительно грядущей 16 июня в Женеве встречи президентов. В американской администрации выделили, что эта встреча пройдет не вопреки разногласиям, а благодаря им, потому что над почти всем нужно работать.

Вашингтон не разглядывает этот саммит, как поощрение Рф. В заявлении говорится, что она нужна для защиты интересов США (Соединённые Штаты Америки — разговор Байдена с Путиным — наилучший метод осознать, что намеревается и планирует созодать Наша родина», — отметили в Белоснежном доме, добавив, что личные встречи фаворитов, в особенности с Путиным, являются неподменным форматом.

Источник www.mk.ru