21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Осенние подвижки: эксперт о переговорах РФ и НАТО в рамках СРН

07.06.2021 15:57 мир

Генсек НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Йенс Столтенберг напомнил Москве: на переговоры в рамках СРН звали, а вы молчите. И позвал ещё раз, сообщив: тем для обсуждения накопилось много.

 

Напомним, что СРН, либо Совет Наша родина — НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), остаётся главный структурой, в рамках которой регулируются дела Москвы и стран-участниц военного альянса. Настоящи ли подвижки в переговорах по данной нам полосы на данный момент?

Ведает Дмитрий Абзалов, президент Центра стратегических коммуникаций, специально для Pravda. Ru.

«Страна с иной стороны«: когда ожидать подвижек

Необходимо подчеркнуть, что пока что «страна с иной стороны» не особо проявляет Энтузиазм к переговорному процессу, отмечает эксперт. На текущий момент главный может считаться задачка по стабилизации отношений, все другие отходят «на попозже».

«Переговоры в целом повысили бы эффективность обмена информацией. Но я думаю, что до озари тут каких-либо подвижек не будет, в особенности с учётом того, что не так давно все (за редчайшим исключением) дружно вышли из ДОН. Потому ситуация, быть может, чуть-чуть стабилизируется опосля 16-го числа», — даёт прогноз эксперт.

Источник

%d такие блоггеры, как: