21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Общественный совет при Минобороны подвел итоги работы

10-ки поездок по воинским частям, сотки встреч с военнослужащими

В Москве прошло пленарное заседание Публичного совета при Министерстве обороны Рф. В процессе заседания общественники поведали министру обороны Рф Сергею Шойгу о результатах работы за 1-ое полугодие 2021 года. Члены публичного совета передали министру пожелания и предложения военнослужащих со всей страны, также поделились планами на наиблежайшие месяцы.

фото: Министерство обороны РФ (Российская Федерация — работу опосля принужденной паузы на период пандемии. За прошедшие полгода общественники посетили 10-ки военных объектов и частей — от Камчатки до Воркуты. Члены совета пообщались с командирами, военнослужащими, членами их семей, которые передали свои пожелания управлению военного ведомства.

О итогах работы сказал председатель совета, основной редактор «МК» Павел Гусев. В заседании принял роль министр обороны Рф Сергей Шойгу. Он сказал общественникам о главных итогах деятель Вооружённых сил в этом году. Сергей Шойгу отметил, что в весеннюю пору во всех военных окрестностях прошла контрольная проверка готовности войск и сил, в какой приняли роль 10-ки тыщ военнослужащих и сотки единиц военной техники.

Сергей Шойгу пригласил членов Публичного совета принять роль в грядущих мероприятиях: Главном военно-морском параде, Форуме «Армия-2021» и Интернациональных армейских играх.

фото: Министерство обороны РФ (Российская Федерация — адресок оборонного ведомства. Так, известные деятели культуры-члены Публичного совета выразили готовность выступить с концертами в отдалённых гарнизонах и воинских частях.

В адресок Министерства обороны поступили предложения, касающиеся патриотического воспитания молодёжи и остальных принципиальных проектов. В процессе заседания общественники презентовали проект первого дамского клуба для жён военнослужащих, где для их организован Досуг, занятия физической культурой и почти все другое. 1-ый таковой клуб уже был сотворен в Подмосковье.

фото: Министерство обороны РФ (Российская Федерация — вопросец о разработке так именуемого «Минного кадастра», в каком спецами центра вёлся бы учёт всех поисковых групп и проводимых ими сапёрных работ на местности Русской Федерации. Прошедшие обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) по обезвреживанию взрывных устройств спецы будут сертифицированы и учтены, — отметил Павел Гусев.

По итогам заседания, общественники и управление Министерства обороны условились и впредь тесновато сотрудничать по ряду принципиальных вопросцев. А именно, в наиблежайшее время планируется встреча русских общественников с представителями военного ведомства Республики Альянс Мьянма и ряд остальных принципиальных мероприятий.

Общественники поделились с Шойгу впечатлениями от поездок в отдаленные гарнизоны

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru