21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

На Урале вынесли приговор матери, бросившей маленьких детей на четыре дня

На Урале вынесли приговор матери, бросившей маленьких детей на четыре дня

Трибунал провозгласил 14 лет лишения свободы жительнице Челябинской области, которая оставила 11-месячного отпрыска 1-го в квартире на 4 денька, отчего он погиб, сказал в пн пресс-центр прокуратуры региона.

Как говорилось ранее, дама, живущая в Златоусте с 3-мя детками 2012, 2016 и 2018 годов рождения, в октябре 2019 года оставила одних в квартире 2 деток: дочь, которой на момент совершения злодеяния было 3 года 7 месяцев, и 11-месячного отпрыска. Она ушла из дома на 4 денька, в итоге чего же мальчишка погиб от голода и обезвоживания. Малыша нашла бабушка деток, которая не смогла дозвониться до дочери.

Ранее решением Златоустовского городского суда она лишена родительских прав на 2-ух оставшихся молодых деток.

«Челябинский областной трибунал вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летней жительницы Златоуста… трибуналом виноватой назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.

Она инкриминировалась в совершении злодеяний, предусмотренных статьями 156 (неисполнение обязательств по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с ожесточенным воззванием), 125 (оставление в угрозы), пт «в, д» части 2 статьи 105 (убийство) УК (Уголовный Кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация —

Источник ria.ru