21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

На время Евро-2020 в Петербурге ограничили число участников мероприяти

На месяц проведения чемпионата число участников массовых мероприятий в помещениях в Санкт-Петербурге не обязано превосходить 3 тыс. человек

На время Евро-2020 в Петербурге ограничили число участников мероприяти

Число гостей мероприятий в помещениях в Санкт-Петербурге с 12 июня по 12 июля ограничили до 3 тыс.человек в связи с ситуацией с коронавирусом, докладывает пресс-служба администрации губернатора городка.

Надлежащие конфигурации внесены в постановление правительства Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт‑Петербурге новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) (COVID-19)». При проведении культурных и зрелищных мероприятий на открытом воздухе с ролью наиболее 75 человек их устроители должны будут обеспечить соблюдение требований специального регламента, который будет утвержден комитетом по культуре.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городках различных государств. Петербург воспримет семь матчей турнира, 1-ый состоится 12 июня: сборная Рф сыграет на групповом шаге со сборной Бельгии.

В субботу, 6 июня, оперштаб отчитался о рекордном дневном числе зараженных в Петербурге с марта— 861 вариант. За крайние день в городке зафиксировали 859 новейших заражений коронавирусом.

На время Евро-2020 в Петербурге ограничили число участников мероприяти

Video

По словам губернатора городка Александра Беглова, повышение заразившихся коронавирусом по итогам прошлой недельки соединено с цикличностью вирусной активности. Он отметил, что городское правительство воспринимает все нужные меры и сделало нужные резервы вакцины. «Самым надежным средством против коронавируса остается прививка»,— указал он.

В преддверии Евро-2020 в пресс-службе губернатора сказали о разворачивании доп заразных коек. Таковым образом власти планируют удержать 20-процентный резерв вольных «ковидных» мест.

На время Евро-2020 в Петербурге ограничили число участников мероприяти

Анастасия Батманова

Источник rbc.ru

%d такие блоггеры, как: