19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

На саммите НАТО не будут обсуждать сроки возможного присоединения Украины

фото: pixabay.com

Источник в консульстве при НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) одной из европейских государств заявил, что фавориты 30 государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) на саммите в Брюсселе 14 июня подтвердят потенциальную возможность принятия в союз Украины. Тем не наименее, там не будет подниматься тема перспективы предоставления стране Плана действий для членства (ПДЧ). Не будут дискуссироваться и определенные сроки возможного вступления.

По словам источника, Украина и Грузия не сумеют стать членами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) до того времени, пока не будут разрешены все территориальные конфликты, связанные с ними. Дело в том, что члены альянса не желают превращать свою компанию из оборонительной в наступательную., а территориальные споры могут к этому привести.

Не считая того, вероятный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) с Россией может перевоплотиться в мировую войну, выделил источник.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: