04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

МВД сократит список штрафуемых неисправностей

Минэкономики составило отрицательный отзыв для проекта МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по расширению перечня штрафуемых технических дефектов кара. С 15 июня отменен и неотклонимый техосмотр кара для получения полиса ОСАГО.

Минэкономики предложило МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) исключить из перечня лишнее и безосновательное введение наказания за неработающие антиблокировочную тормозную систему и систему чистки фар. МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) готово доработать документ, сказал "Коммерсант".

Проект МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) расширяет перечень технических дефектов и критерий, запрещающих внедрение кара. Посреди их – недозволено применять шипованные шины в летнюю пору, защитные пленки на стеклах фар, покоробленный бампер, мешающие обзору видеорегистраторы.

Инспектор ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) в случае обнаружения этих нарушений имеет Право оштрафовать автовладельца на 500 рублей.

Источник

%d такие блоггеры, как: