30.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Минск заявил о сокращении американской дипмиссии в Белоруссии

Так в Белоруссии отреагировали на возобновление американских санкций против компаний нефтехимической отрасли. Не считая того, в МИДе отозвали разрешение на работу агентства США (Соединённые Штаты Америки —

Здание посольства США (Соединённые Штаты Америки — технический персонал южноамериканского посольства и ужесточит визовые процедуры. О этом сказало Министерство зарубежных дел республики.

Таковым образом Минск отреагировал на санкции США (Соединённые Штаты Америки — сейчас в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) был вызван временный поверенный в делах США (Соединённые Штаты Америки — работы американских профессионалов в Белоруссии на временной базе»,— сказал пресс-секретарь министерства Анатолий глаз.

Не считая того, Белоруссия отзывает решение о работе в стране Федерального агентства США (Соединённые Штаты Америки — давления и принуждения в отношениях с Белоруссией»,— выделил глаз.

Минск заявил о сокращении американской дипмиссии в Белоруссии

По его словам, Минск ждал подобного развития событий и на данный момент делает все вероятное, чтоб южноамериканские ограничения не сказались на обитателях и организациях Белоруссии.

Минфин США (Соединённые Штаты Америки — дома.

Минск заявил о сокращении американской дипмиссии в Белоруссии

Ограничения в отношении этих компаний действовали с 2006 по 2015 год. Вашингтон растолковал возврат к санкциям «возмутительным пренебрежением правами человека» со стороны белорусских властей.

Белоруссия была одной из государств, куда россияне в крайний месяц ездили за южноамериканскими визами опосля того, как в конце апреля посольство США (Соединённые Штаты Америки —

Миша Котляр

Источник rbc.ru