19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Лолита раскрыла причину лишнего веса Николая Цискаридзе

07.06.2021 22:52 Шоу-бизнес » Российский шоу-бизнес

Ведущая телешоу «ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)» Лолита Милявская раскрыла причину, по которой у русского артиста балета Николая Цискаридзе возник животик.

Она проанализировали характеристики ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов)-теста и сделала вывод, что излишние килограммы у деятеля искусств возникли из-за того, что он всю жизни подвергал себя колоссальным перегрузкам в театре. на данный момент же организм артиста просит компенсации за тяжёлый труд, неизменные недоедания и недосыпания.

«Генетики вынесли заключение, что у тебя большенный риск роста дамского гормона эстрадиола. Это может спровоцировать разрастание жировой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), в особенности в районе животика, чувство беспомощности, лишней сентиментальности», — объяснила исполнительница.

Источник

%d такие блоггеры, как: