21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Американцы пообещали пригрозившей покинуть МКС России избавиться от ее «барахла»

фото: pixabay.com

Читатели южноамериканского портала Gizmodo откоментировали заявление главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина о намерении Рф уйти с МКС в случае, сели США (Соединённые Штаты Америки — страны. Наша родина может покинуть орбитальную станцию уже в 2025 году. «Или мы работаем совместно, тогда и санкции нужно снимать немедля, или мы совместно работать не будем тогда и будем разворачивать свою свою станцию», — выдвинул условие Рогозин.

В материале отмечается, что данное решение Рф не приведет к чему-либо суровому – МКС пользуется не только лишь она, да и США (Соединённые Штаты Америки — страны. Но МКС является местом, где длится сотрудничество меж Россией и США (Соединённые Штаты Америки — лучше, потому что покажется повод для обвинений. «Так что я думаю, всем будет лишь проще, если российскую сторону отключат полностью и утопят в океане», «А пусть их хакеры проспонсируют, которые нападают на южноамериканскую инфраструктуру за выкуп. Пока, Наша родина. От вашего барахла мы тоже избавимся», — пишут в сети.

Заявление Рогозина стоит считать быстрее бахвальством, молвят остальные. В то же время недозволено упускать из виду опасность сближения Рф и Китая в галлактической сфере. Это небезопасно для США (Соединённые Штаты Америки — знать, что Наша родина делает в мироздании из первых рук, а не через искаженные линзы Китая», — выделил один янки.

Источник www.mk.ru