21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

В секторе Газа сообщили о погибших после обстрела ВВС Израиля

фото: pixabay.com

Несколько мирных людей стали жертвами израильского авиаудара по Сектору Газа. Докторы докладывают также о большенном количестве пострадавших. О этом поведал директор мед центра Эль-Шифа в Газе Мухаммад Абу Салмия.

По воззрению профессионалов, еще много тел и пострадавших находится под завалами домов. Потому именовать четкие числа практически нереально.

ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Израиля нанесли ряд ракетных ударов по сектору Газа. В городке отключилось электроснабжение. Почти все дома разрушены.

Авиаудары стали ответом на деяния ХАМАС. Организация обстреляла ракетами Иерусалим.

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж израильтянами и палестинцами обострился сначала данной для нас недельки. стороны наносят обоюдные авиа и ракетные удары. Погибли 153 мирных обитателя. Посреди их 41 ребенок.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: