30.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России

США (Соединённые Штаты Америки —

Джен Псаки

США (Соединённые Штаты Америки — Право, если схожий шаг будет оправдан, заявила на брифинге пресс-секретарь Белоснежного дома Джен Псаки.

«Когда мы [в апреле] объявили о наших санкциях, мы употребляли наибольшее место для маневра, чтоб быть в состоянии принять доп меры, если деяния Рф станут основанием для этого. никто не желает доводить ранее дело, но мы оставляем за собой такое Право, если решим, что это оправданно»,— произнесла она.

По словам Псаки, Вашингтон желает «перейти к наиболее прогнозируемым и размеренным отношениям [с Россией] в длительной перспективе». Но США (Соединённые Штаты Америки — интересы и использовать меры в ответ на те деяния русских властей, которые ориентированы на подрыв суверенитета США (Соединённые Штаты Америки —

США (Соединённые Штаты Америки — года, также предоставлять крайним ссуды.

США (Соединённые Штаты Америки — людей и организаций, которые США (Соединённые Штаты Америки — человека на полуострове. Кроме этого, из-за ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным США (Соединённые Штаты Америки — орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Александра Бортникова и генпрокурора Игоря Краснова.

Наша родина в свою очередь объявила о ответных мерах, запретив заезд нескольким сегодняшним и бывшим высокопоставленным бюрократам американской администрации и решив выслать 10 американских дипломатов. Кроме этого, США (Соединённые Штаты Америки — сказала официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Мария Захарова. Это значит, что южноамериканским дипмиссиям разрешат нанимать в Рф на работу ограниченное число людей.

Еслиже США (Соединённые Штаты Америки — естественно, осознаем ограниченность наших способностей зеркально ущемить янки экономически. Но определенный ресурс в этом плане находится, и он тоже будет задействован, если в Вашингтоне предпочтут двигаться по санкционной спирали»,— отметили там.

В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России

Виктория Полякова

Источник rbc.ru