30.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа

Учетная запись просуществовала всего несколько часов. В Twitter заявили, что будут и далее биться с попытками обхода блокировок. Представитель Трампа заявил, что экс-президент не имеет дела к этому аккаунту

Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа

Twitter заблокировал учетную запись, сделанную для распространения сообщений с новейшего веб-сайта экс-президента США (Соединённые Штаты Америки — Политика.

Действие аккаунта @DJTDesk, как докладывает Twitter, приостановлено в связи с нарушением правил социальной сети.

Как пишет телеканал NBC, учетная запись возникла днем в четверг по южноамериканскому времени. В описании аккаунта говорилось, что в нем будут располагаться сообщения от имени 45-го президента США (Соединённые Штаты Америки — веб-сайте donaldjtrump.com/desk. Но спустя несколько часов учетная запись была заблокирована.

Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа

Представитель Twitter заявил, что компания продолжит принимать принудительные меры в отношении аккаунтов, которые пробуют продвигать заблокированный контент.

При всем этом пресс-секретарь Трампа Джейсон Миллер выделил, что учетная запись в Twitter была сотворена без разрешения экс-президента, и к этому не имеют дела сотрудники его штаба.

Свою онлайн-платформу для общения со сторонниками Трамп запустил 5 мая. веб-сайт From the Desk of Donald J. Trump («С десктопа Дональда Дж. Трампа») должен стать кандидатурой иным соцсетям, где политик заблокирован с января этого года.

На данный момент на платформе доступны огромное количество заявлений от лица бывшего президента, изготовленные им за крайние четыре месяца. Юзеры не могут оставлять к ним комменты, но могут делиться этими записями в собственных соцсетях.

Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа

Трампа заблокировали в Twitter, Facebook, Instagram, YouTube и на остальных платформах опосля событий 6 января в Вашингтоне, когда масса приверженцев президента опосля митинга взяла штурмом здание Капитолия. По официальной инфы, тогда погибли 5 человек, 10-ки пострадали.

Представители Демократической партии США (Соединённые Штаты Америки — действие его аккаунтов в соцсетях.

Опосля пуска собственной новейшей платформы Трамп заявил, что его блокировка является «позором и унижением для всей страны». Экс-президент обвинил «леворадикальных дурней» в ужасе перед свободой слова, а коррумпированные IT-компании в разрушении выборных действий в США (Соединённые Штаты Америки —

Миша Котляр

Источник rbc.ru