19.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

СМИ узнали о регулярных тратах на квартиру жены Зеленского в Крыму

Супруге президента Украины принадлежит элитная недвижимость на полуострове

супруга президента Украины Владимира Зеленского Лена как и раньше является собственником квартиры в Крыму. О этом сказал сторож ТСЖ, которое обслуживает элитный дом.

ФОТО: INSTAGRAM.COM/OLENAZELENSKA_OFFICIAL

Мужик сказал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), что квартира до сего времени принадлежит семье украинского президента, хотя сами они тут не возникают. Но с труднодоступной недвижимостью расставаться чета не торопится.

Эту информацию журналистам подтвердил и председатель ТСЖ в телефонном разговоре. По его словам, собственник квартиры не изменялся, платежи за коммунальные услуги оплачиваются часто.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов также говорил, что Зеленская часто оплачивает коммунальные счета за свою крымскую квартиру. При всем этом он выразил колебание, что Зеленские сумеют претендовать на Гражданство Рф как собственники недвижимости в Крыму.

Понятно, что Лена Зеленская заполучила квартиру в элитном жилом комплексе «Правитель» у предпринимателя Александра Буряка в 2013 году.

Недвижимость досталась ей с большенный скидкой — приблизительно за половину рыночной цены. За квартиру она заплатила 163,9 тыщи баксов (наиболее 10 млн рублей), стоимость 1-го квадратного метра составила 1300 баксов.

Сначала года говорилось, что в 2020-м Зеленская заработала в качестве сценариста в студии «Квартал 95»  952 900 гривен (примерно 2,6 млн рублей), либо около 80 000 гривен за месяц (217 000 рублей).

Кроме заработной платы, жена украинского фаворита получила 2 443 027 гривен (примерно 6,6 млн рублей) от сдачи принадлежности в аренду.

Источник www.mk.ru

%d такие блоггеры, как: