17.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Северная Корея пообещала поставить Америку в «очень серьезную ситуацию»

Пхеньян резко отреагировал на выступление Джо Байдена

Северная Корея обвинила США (Соединённые Штаты Америки — сделал «огромную ошибку», заявив в послании Конгрессу, что КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) представляет опасность сохранности, заявляет северокорейское министерство зарубежных дел.

фото: Wikipedia.org.

КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) обвинила президента США (Соединённые Штаты Америки — Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) в воскресенье Северная Корея заклеймила дипломатию США (Соединённые Штаты Америки — денек опосля того, как администрация Байдена заявила, что открыта для дипломатичных переговоров по денуклеаризации.

По сообщению муниципального информационного агентства ЦТАК, дипломатия служит для США (Соединённые Штаты Америки — Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) по делам США (Соединённые Штаты Америки — произнес, что ядерные программки в Северной Корее и Иране представляют собой опасности, которые будут устранены при помощи «дипломатии и грозного сдерживания».

Речь Байдена была «нестерпимой» и «большенный ошибкой», – произнес Гвон. – «Его заявление верно отражает его намерение продолжать проводить агрессивную политику по отношению к КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика), как это делали США (Соединённые Штаты Америки — снова болтал языком: – цитирует ЦТАК заявление северокорейского дипломата. – Он, придираясь к нам как «суровой опасности» для сохранности США (Соединённые Штаты Америки — слова мы постоянно слышим от янки и это уже предполагалось. Но недозволено обойти молчанием то, что правитель США (Соединённые Штаты Америки — Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика). В его словах в целости и сохранности отражен таковой смысл, что он, как и до этого, продолжит агрессивную политику против КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика), которую преследовали США (Соединённые Штаты Америки — сейчас, когда Политика Байдена прояснилась, Северная Корея «будет обязана добиваться принятия соответственных мер, и со временем США (Соединённые Штаты Америки — Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) обвинил Вашингтон в оскорблении плюсы высшего управления страны в связи с критикой ситуации с правами человека в Северной Корее. Критика прав человека — это провокация, которая указывает, что США (Соединённые Штаты Америки — произнес представитель МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений).

Как докладывает ЦТАК, в заявлении говорится: «28 апреля представитель госдепартамента США (Соединённые Штаты Америки — жизни народа от мировой пандемии «нарушением прав человека» и, наиболее того, сделал суровую политическую провокацию – нападки на наше высшее управление».

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика), сказано в заявлении, «разглядывает эту провокацию США (Соединённые Штаты Америки — Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика), направленной на очернение нашего страны, открытое нарушение нашего муниципального суверенитета, и резко осуждает… США (Соединённые Штаты Америки — истории злостной агрессивной политике и заставляют наш люд к неисчислимым бедствиям и страданиям, не имеют права рассуждать о правах человека. В США (Соединённые Штаты Америки — денек лишаются жизни невинные люди, а от COVID-19 погибли 580 тыс. с излишним человек. Конкретно такие США (Соединённые Штаты Америки — области прав человека, наихудшим в мире пораженным государством в противоэпидемической работе».

«Мы уже ясно заявляли, что самым ожесточенным образом ответим на нападки на наше святое высшее управление, которое дороже жизни, независимо от того, кто повинет и как серьезно, – говорится в заявлении представителя МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика). – Тем не наименее, США (Соединённые Штаты Америки — вопросец, как нам следует обращаться с новенькими южноамериканскими властями… Мы уже довольно остерегали США (Соединённые Штаты Америки — дом заявил в пятницу, что его целью остается «полная денуклеаризация Корейского полуострова». Политика США (Соединённые Штаты Америки — произнесла, что Вашингтон не будет «концентрироваться на достижении превосходной сделки», разумеется, имея в виду драматическую всеобъятную сделку, которую прошлый президент Дональд Трамп сначало представил, что она вероятна, когда он встречался с фаворитом Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Белоснежный дом и госдепартамент не сходу откоментировали крайние заявления Северной Кореи.

В 3-ем заявлении Ким Ё Чжон, высокопоставленная чиновница в северокорейском руководстве и сестра фаворита КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) Ким Чен Ына, резко раскритиковала Южную Корею за то, что она не помешала активистам-перебежчикам распространять антипхеньянские листовки. Группа активистов в Южной Корее заявила в пятницу, что запустила воздушные шары в Северную Корею с баксовыми купюрами и листовками, осуждающими правительство в Пхеньяне, вопреки не так давно введенному закону, запрещающему такие выпуски опосля жалоб КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика).

«Мы рассматриваем маневры, совершенные с отходами жизнедеятельности человека на юге страны, как суровую провокацию против нашего страны и разглядим надлежащие деяния», — произнесла Ким Ё Чен.

В прошедшем году Северная Корея подорвала межкорейский кабинет связи в Кэсоне, Северная Корея, опосля того, как Ким Ё Чжон возглавила кампанию критики по поводу пуска листовок с Юга.

Источник www.mk.ru