21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Липецкий губернатор обратится в Совфед после ДТП с сенатором от регион

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов обратится в Совфед из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью сенатора Олега Царица.13 мая он на собственном Lexus попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), нарушив ПДД

Липецкий губернатор обратится в Совфед после ДТП с сенатором от регион

Игорь Артамонов

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов обратится в Совет Федерации в связи с ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью сенатора и бывшего губернатора региона Олега Царица. О этом глава региона сказал в собственном Instagram.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

«На основании результатов проверок, согласно процедуре, Совет Федерации будет выносить решение о вербовании Олега Царица к ответственности. В наиблежайшее время я направлю соответственное воззвание в Совет Федерации»,— написал Артамонов, сопроводив запись надписью «закон

Трагедия с ролью Царица произошла 13 мая в Липецке. Сенатор двигался за рулем собственного Lexus. Он сбил несколько дорожных символов и выехал на встречную полосу. Опосля этого кар приостановила правоохранительные органы. Как докладывал Telegram-канал Baza, Цариц был опьянен.

Сам Цариц в общении с РБК отторг обвинение в «опьяненной езде». «Я, с трудом различая дорогу, выехал на обочину, испил лечущее средство, обратился к гаишникам. Говорю: «Ребята, весьма плохо, даже дорогу не вижу, отвезите меня домой». Они отвезли меня домой, я принял лечущее средство и лег. Аварий я не совершал, был полностью трезвый: выпивать в крайние годы мне недозволено из-за мерцательной аритмии»,— сказал Цариц.

Олег Цариц был губернатором Липецком области с 1998 по 2018 год. С 2018 года он является членом Совфеда от региона.

Липецкий губернатор обратится в Совфед после ДТП с сенатором от регион

Тамерлан Гаджиев

Источник rbc.ru

%d такие блоггеры, как: