04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Госдеп оценил шансы разговора Блинкена и Лаврова про «Северный поток-2

Ранее Лавров и Блинкен условились по телефону о отдельной встрече во время министерской сессии Арктического совета. Они собирались обсудить главные вопросцы отношений Рф и США (Соединённые Штаты Америки —

Госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — время встречи в Исландии с русским министром зарубежных дел Сергеем Лавровым затронет тему строительства газопровода «Северный поток— 2». О этом сказал представитель южноамериканского Муниципального департамента.

«Я полагаю, это может произойти»,— дал ответ он на вопросец журналистов, будетли в общении Блинкена и Лаврова фигурировать газопровод.

В Госдепе отметили, что США (Соединённые Штаты Америки — опять отыскиваем наиболее прогнозируемые и постоянные дела. И я думаю, что есть области, где мы можем обсудить эти вещи с министром зарубежных дел Лавровым»,— уточнил представитель Госдепа.

Лавров повстречается с госсекретарем США (Соединённые Штаты Америки — денька.

«Северный поток-2» подразумевает стройку 2-ух нитей газопровода общей мощностью 55 миллиардов куб. м газа в год от побережья Рф через Балтийское море до Германии. Вице-премьер Александр Новак ранее пообещал, что проект будет завершен в 2021 году. Против строительства выступают США (Соединённые Штаты Америки — страны.

Госдеп оценил шансы разговора Блинкена и Лаврова про «Северный поток-2

Анна Громова

Источник rbc.ru