30.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Бывшая жена Ротенберга решила участвовать в выборах в Армении

Наталья Ротенберг именовала себя «неформальным фаворитом и вдохновителем» Демократической партии Армении. Ее сегодняшний супруг Тигран Арзаканцян возглавит перечень партии на парламентских выборах в июне

Бывшая жена Ротенберга решила участвовать в выборах в Армении

Наталья Ротенберг и Тигран Арзаканцян

Бывшая супруга предпринимателя Аркадия Ротенберга Наталья Ротенберг хочет участвовать в парламентских выборах в Армении, сообщается на ее страничке в Facebook.

В публикации Ротенберг названа «неформальным фаворитом и вдохновителем» Демократической партии Армении. Ее сегодняшний супруг, экс-депутат и бизнесмен Тигран Арзаканцян возглавит перечень партии на внеочередных парламентских выборах 20 июня и станет кандидатом в премьер-министры страны, передает «Анонсы Армения».

Вторым в перечне станет глава Демпартии Арам Саркисян. Такое решение было принято на съезде партии, который прошел 22 мая. На нем также была представлена программка партии и утвержден меморандум о сотрудничестве с фондом Арзаканцяна о сотрудничестве и участии в выборах.

Ротенберг выступила на съезде, обратившись по-армянски к его участникам: «Бари ор, Айастан, ес апрум ем Гаварум (Хороший денек, Армения, я живу в Гаваре.— перевод по «Анонсы Армения»)».

Бывшая жена Ротенберга решила участвовать в выборах в Армении

«Для нас важен любой из вас, кто неравнодушен к тому, что происходит, кто желает что-то поменять. Мы— люди, которые облагораживают мир, люди из грядущего. <…> Мы будем идти до конца, непринципиально, что мы встретим на пути. Я желаю, чтоб сейчас все из наблюдателей перевоплотился в людей дела. Лишь вкупе мы можем выстроить сильную Армению»,— произнесла она.

Аркадий и Наталья Ротенберг были женаты с 2005 по 2013 год. Бракоразводный процесс проходил поначалу в столичном, потом в английском суде и закончился в 2016 году. В суде экс-супруга Ротенберга пробовала достигнуть признания недействительным супружеского контракта (в случае ублажения иска она моглабы претендовать на одну вторую состояния предпринимателя). Она говорила, что не получила толикой в бизнесе экс-супруга по итогам развода, согласившись ограничиться недвижимостью и иным имуществом: «Он ни на что не претендовал, дал все, что мы нажили за мой период».

В 2018 году Ротенберг подала в Федеральную службу по умственной принадлежности несколько заявок на регистрацию брендов Rotenberg и «Ротенберг». Ранее ведомство одобрило ее заявки на остальные знаки по классам, связанным с парфюмерией, косметикой и пищевым созданием: «Наталья Ротенберг», Natalia Rotenberg, Varvara (Варварой зовут общую с Аркадием дочь), Prince Albert, The First Lady, также Margo и The World of Aristocratka.

В марте 2020-го Ротенберг зарегалась на конкурс «Фавориты Рф. Политика». Позднее сделалось понятно, что она не прошла отбор.

Как сказало издание hetq.am, в 2019 году Ротенберг зарегистрировала в Армении две компании— ООО «НР Инвестмент» и ООО «НР Националь парк». В апреле 2020-го она объявила, что вышла замуж за Арзаканцяна, который был депутатом армянского парламента с 2003 по 2007 год. Бизнесмен— основоположник компании по производству коньяка «Грейт Велли».

Бывшая жена Ротенберга решила участвовать в выборах в Армении

Наталия Анисимова

Источник rbc.ru

%d такие блоггеры, как: