21.06.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах

Соцсеть не разрешила армии опубликовать извещение о сиренах волнения, потому что она уже сделала таковой пост за 5 часов ранее. «Мы знаем, что повторяемся, но это действительность для израильтян по всей стране», — заявили в ЦАХАЛ

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что Twitter отрешается публиковать ее пост о сиренах волнения, звучащих в городке Беэр-Шева, потому что ранее она уже постила эту информацию. Соответственное сообщение расположено в Twitter-аккаунте армии.

«Мы пробовали твитнуть о сиренах, звучащих в городке Беэр-Шева, но Twitter нам не дозволил. Мы знаем, что повторяемся, но это действительность для израильтян по всей стране»,— заявили в ЦАХАЛ.

К посту приложен с извещения Twitter, который не дает опубликовать пост, поясняя, что таковая информация уже не так давно публиковалась.

Предшествующий пост о сиренах, предупреждающих о ракетном обстреле, ЦАХАЛ делал за 5 часов ранее.

Обострение конфликта меж Израилем и сектором Газа вышло сначала данной нам недельки. Этому предшествовали протесты и столкновения в Восточном Иерусалиме из-за выселения израильскими властями нескольких арабских семей.

Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах

В итоге с 10 мая палестинское движение ХАМАС начало обстрел Израиля, крайний также отвечает обстрелами. В ночь (то есть темное время суток) на 14 мая Израиль сказал о самой массированной атаке по сектору Газа, по его словам, целью были подземные пусковые установки и тоннели, которые употребляют боевики.

Минздрав Палестины докладывал о 119 погибших, Израиль— о 7.

Мария Лисицына

Источник rbc.ru

%d такие блоггеры, как: