04.08.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Pulsar-100 – высокий октан без компромиссов

Современные авто, как зарубежные, так и русские, требуют качественного бензина для размеренной и надёжной работы топливной системы. Свойство бензина, как понятно, определяется его составом, а бессчетные регламенты предъявляют технические требования и нормативы по наиболее чем 10-ку характеристик. например, в числе черт бензина, определяющего его свойство — детонационная стойкость. Это способность горючего воспламеняться и сгорать в цилиндрах мотора без ненужных взрывных действий. Стойкость к детонации определяется октановым числом: чем оно выше – тем медлительнее пылает смесь бензина с воздухом, что обеспечивает улучшение характеристик мощности и вращающего момента.

В крайние годы высокооктановый бензин АИ-100 возник на почти всех сетевых заправках. Так, розничная сеть "Роснефть" реализует премиальное топливо Pulsar-100, в составе которого увеличено вовлечение качественных компонент с низкой склонностью к образованию отложений на элементах топливной системы.

Принципиально отметить, что даже самое качественное горючее образует отложения на внутренних деталях мотора в процессе использования кара. Для сохранения работоспособности движков и высочайшей топливной экономичности принципиально обеспечить чистоту топливной системы.

Рецептура горючего Pulsar-100 базирована на использовании инноваторской технологии 1-го из интернациональных фаворитов хим отрасли, в базе которой высокоэффективные составляющие моющей присадки, благодаря которым Pulsar-100 обеспечивает чистоту топливных форсунок мотора. Это дозволяет сохранить свойство впрыска горючего как у новейшего кара. Применение Pulsar-100 содействует улучшению динамики кара, в том числе благодаря наиболее высочайшей скорости сгорания горючего. Наиболее высочайшая детонационная стойкость горючего обеспечивает улучшение характеристик мощности и вращающего момента.

Бензин Pulsar-100 предназначен, в главном, для внедрения в высокофорсированных движках с прямым впрыском, также в движках, созданных для использования авто бензина с октановым числом выше 95. В обычных движках, рассчитанных на АИ-98, эффект от внедрения горючего Pulsar- 100 будет заключаться в предотвращении отложений на впускных клапанах и в камере сгорания.

Эффективность и высочайшие эксплуатационные характеристики топлив Pulsar от компании "Роснефть" доказаны в процессе особых моторных испытаний, проведенных в независящем испытательном центре в Германии.

Состав фирменного горючего Pulsar-100 дозволяет полностью раскрыть потенциал современных высокофорсированных движков и повысить эффективность их работы.

Высокооктановый бензин Pulsar-100 является официальным топливом русской серии кольцевых гонок и гоночной команды LADA Спорт ROSNEFT. авто всех гоночных классов данной для нас серии употребляют только бензин компании "Роснефть" с октановым числом 100.

Высочайшие детонационные характеристики разрешают использовать Pulsar-100 как в 1,6-литровых моторах класса "Туринг-Лайт", так и в 2-литровых турбованных движках на машинках класса "Туринг".

Кроме Pulsar-100, розничная сеть "Роснефть" реализует премиальные горючего Pulsar-95 и Pulsar-92 в 31 регионе Рф, от Санкт-Петербурга до Приморского края. Премиальные горючего Pulsar выполняются с применением сверхтехнологичного оборудования и единых эталонов.

Число заправок вырастает, как и число потребителей продукции, которые отмечают высочайшее свойство производимой продукции в группы моторных топлив. За счет чего же происходят эти перемены?

Русская нефтегазовая компания несколько годов назад запустила масштабную программку модернизации производства. Новейшие технические способности дозволили повысить глубину переработки, прирастить выход светлых нефтепродуктов, также нарастить объемы выпуска высококачественного моторного горючего в согласовании с требованиями технического регламента Таможенного союза.

В итоге окончания ряда проектов модернизации был осуществлен полный переход на обеспечение русского рынка моторным топливом 5-ого экологического класса. Наиболее того, "Роснефть" первой в Рф начала выпуск и продажу бензина с усовершенствованными экологическими чертами "Евро 6".

вопросец свойства горючего– наиважнейший. В компании "Роснефть" отлажен механизм 7-ступенчатой системы контроля свойства горючего на всем маршруте транспортировки: от товарного парка нефтеперерабатывающих заводов до бака кара.

Компания "Роснефть" производит горючее на собственных НПЗ – 13 больших из их находятся на местности Рф, хранит его на собственных нефтебазах – их насчитывается наиболее 150, реализует через наиболее чем 3000 АЗС в 66 регионах Рф.

Транспортировку горючего до заправочных станций компания производит своим автотранспортом: в автопарке наиболее 1100 бензовозов. И на любом шаге продвижения свойство нефтепродуктов проверяется спецами в наиболее 80 стационарных и мобильных лабораториях. Раз в день спецы проводят выше 3700 анализов горючего.

Подводя результат, следует снова выделить, что Pulsar-100 – высокооктановое горючее с пониженной склонностью к образованию отложений, которое улучшает динамику кара и обеспечивает чистоту топливной системы. Остается добавить, что высокооктановый бензин Pulsar-100 непременно соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 013/2011 для бензинов экологического класса К5 и нормам способов квалификационной оценки.

Источник

%d такие блоггеры, как: