30.07.2021

bachyra

Новости, факты, события, явления, проишествия в мире, на планете, в космосе.

Папа бросил маленького сына в реку, решив, что он превращается в дьявола

Закари Беннет Эко достали из реки спасательные службы, но спасти жизнь ребенку не удалось. Этот страшный инцидент произошел годом ранее. Мужик, который бросил собственного отпрыска в реку, посчитав, что тот преобразуется в беса, был обвинен в непредумышленном убийстве, докладывает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Закари Беннетта-Эко погиб в итоге утопления и переохлаждения. Его отец Зак Беннет-Эко, которому на тот момент исполнилось всего 23 года, бросил отпрыска в реку, а потом направился в паб, находившийся вблизи. Конкретно там его и арестовали. Во время суда удалось установить, что юный отец мучился параноидальной шизофренией. Он посчитал, что его отпрыск начал преобразовываться в беса. Также Зак добавил, что ему «отдали приказ немедля его утопить». В итоге Зака обвинили в непредумышленном убийстве с ограничением ответственности.

Понятно также то, что практически за несколько дней до происшедшего, Зак обращался за помощью к спецам. Он просил, чтоб его положили в поликлинику общего профиля Северного Манчестера, но он не дождался, пока врачи его осмотрят и ушел. Через три денька опосля этого он достал отпрыска из коляски и выкинул в реку.

На данный момент Беннет-Эко находится в охраняемой психиатрической поликлинике. доктор Хиггинс и доктор Джон Кросби говорят о том, что их пациент от всей души верует в то, что его отпрыск вправду бес и он поразмыслил, что если уничтожит беса, то это не будет кое-чем нехорошим. Ранее Зак был весьма неплохим папой, но его психическое здоровье на момент совершения убийства очень пошатнулось.

По свидетельствам доктора Кураши во время суда, выяснилось, что Зак колебался перед тем, как кинуть малыша в воду. Арбитр посчитал этот момент весьма принципиальным и добавил, что это означает, что Зак отлично осознавал, что он поступает некорректно.

Источник

%d такие блоггеры, как: